Cannavacciuolo: "Le donne non devono soffrire ai fornelli. Per imparare andate in Giappone"

Chef per professione e star per vocazione. Antonino Cannavacciuolo è diventato un divo, protagonista di show formativi affollatissimi. Com'è nata l'idea di queste lezioni? «Dopo il programma tv Cucine da Incubo, tante persone volevano che andassi a ... (Il Mattino)

Ne parlano anche altri media

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

Effettivamente infatti, risulta molto difficile pensare ad un qualsiasi alimento che possa risultare scomodo ai palati degli estimatori della... (Vesuviolive.it)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

E' dalle file della tribuna Monte Mario che..... (La Repubblica)

Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su NOVE, tutte le domeniche alle 21.15 Cannavacciuolo cerca di salvare i ristoranti sull’orlo del fallimento. Oggi vi proponiamo la... (Vado a Incipriarmi Il Naso)