Ronaldinho ruba il pallone al portiere: gol annullato e ammonizione

La Repubblica SPORT

Ronaldinho ruba il pallone al portiere: gol annullato e ammonizione (La Repubblica)

Il presidente del Sassuolo chiaro riguardo il futuro dei suoi due gioielli d'attacco: "Se seguo istinto e cuore alla fine tengo entrambi i miei attaccanti". (GOAL )

Pomini 5,5 – Bravo tra i pali e nei disimpegni con i piedi. Vrsaljko 6 - Gioca una gara attenta, grintosa e soprattutto precisa soprattutto in fase difensiva. (Calciomercato.it)

Partita chiusa nel primo tempo con gol di Berardi e doppietta di Zaza. Nella ripresa rigore sbagliato da Zaza e poco ... (La Gazzetta dello Sport)

Dopo soli 3' di gioco il Sassuolo passa in vantaggio; lancio dalle retrovie di Missiroli, Berardi ... (Calciomercato.com)

Il Genoa non ce l'ha fatta contro il Sassuolo e la partita di è conclusa 3 a 1 per i padroni di casa. Reggio Emilia. (Genova24.it)

(AGI) - Roma, 31 mag. Sassuolo e Genoa giocano una buona partita con l'undici di Di Francesco che in mezzora mette in freezer il risultato grazie all'accoppiata Berardi-Zaza: il primo autore di un gol ed ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)