Sassari ci prova, ma vince il Kazan

Basketnet.it SPORT

Sono nove punti in fila di James White e gli assist di Zisis a illuminare il primo break dell'Unics Kazan 4-12 dopo 4', mentre la Dinamo sparacchia da tre con risultato zerosuquattro. Si soffre il pick'r'roll di Zisis e Fischer, che domina sotto canestro. Brooks e la ... (Basketnet.it)

Venerdi prossimo, l’unitile sfida al Palaserradimigni contro il Real Madrid. (Il quotidiano Italiano)

Per la nostra crescita è importante imparare a gestire gli sforzi ... (SassariNotizie.com)

Basket, Sassari-Milano sfida al vertice. (La Repubblica)

La Nazionale che ha incantato il basket europeo e mondiale nel corso degli anni ’80 e ’90 è ovviamente la Yugoslavia che per le note vicende politiche si... (sporth24)

Nuova sconfitta dopo trenta minuti in balia degli avversari ma un ultimo quarto d'orgoglio ... (SardiniaPost)

. Sacchetti: “L'Eurolega resta un percorso di crescita”. (La Gazzetta dello Sport)