La Dinamo si ferma a un passo dalla rimonta.

SassariNotizie.com SPORT

A un certo punto si era messa male per davvero. Poi quel parziale di 13-0 a riaprire totalmente i giochi, gli ultimi possessi, un fischio dubbio e vittoria che riprende nuovamente la via russa. Ma quella reazione e quell'ultimo quarto rappresentano esattamente ... (SassariNotizie.com)

Nuova sconfitta dopo trenta minuti in balia degli avversari ma un ultimo quarto d'orgoglio ... (SardiniaPost)

Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? is a post from: Sporth24 The post Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? appeared first on... (sporth24)

I giocatori dell'EA7: "Vinciamo per il primo posto" (La Repubblica)

I sardi, impegnati nel match casalingo contro l’Unics Kazan, rimediano la settima sconfitta in otto partite (68-72) e salutano la competizione. (Il quotidiano Italiano)

Per la nostra crescita è importante imparare a gestire gli sforzi ... (SassariNotizie.com)