Champions League, Il Real Madrid vince solo nel recupero

askanews SPORT

Roma, 15 set. (askanews) - I campioni d'Europa del Real Madrid vincono soffrendo al Santiago Bernabeu (2-1) contro lo Sporting Lisbona nel Girone F. Portoghesi in vantaggio al 3' della ripresa con Bruno Cesar. Pareggio all'89' dopo aver colpito un palo ... (askanews)

Nuovo rinforzo per il Lione: il club francese, avversario della Juventus in Champions League, ha ufficializzato l'arrivo di Mateta. Ecco i dettagli Jean-Philippe Mateta è un nuovo attaccante del Lione. (Calcio News 24)

350 volte Ronaldo, il Real lo premia (La Repubblica)

Alvaro Morata e il Real Madrid. morata-real-madrid-chelsea RITORNO ALLE ORIGINI. (Mai Dire Calcio)

Twitter. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

La partita è in programma il 22 novembre 2016 alle 20:45. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

Bale e Cristiano Ronaldo non hanno preso parte alla seduta di allenamento del sabato e, come confermato da Zidane, non giocheranno contro l'Espanyol. (GOAL )