Calcio: Pioli, grande spirito squadra. Keita continui cosi'

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 4 ott. - "Volevamo questa vittoria, e' stata difficile, combattuta, ho fatti cambi che non immaginavo di fare. Ma abbiamo messo in campo grande spirito e determinazione. Se queste partite non le sblocchi si possono complicare. Oggi la ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Grazie alle reti di Keita e Djordjevic nella ripresa, la Lazio supera il Frosinone e vola al terzo posto in classifica, a -1 dall'Inter seconda. (GOAL )

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)

Ma la partita, a dispetto del risultato, non è stato affatto semplice visto che i capitolini hanno sbloccato il match solo a dieci minuti dalla fine ... (Calcio News 24)

Niente da fare per il Frosinone di Roberto Stellone, che ha rimediato il ko all'Olimpico contro la Lazio. (TUTTO mercato WEB)

(AGI) - Roma, 4 ott. Dobbiamo lavorare e migliorarci, anche oggi abbiamo commesso ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La Lazio vince 2-0 il derby contro il Frosinone e trova la terza vittoria consecutiva in campionato. I gol che condannano gli uomini di Stellone, protagonisti di una buona partita, arrivano nel finale di partita. (Sport Mediaset)