Il colpo di reni degli azzurrini: Under 21 di rimonta, siamo ancora vivi

Mai Dire Calcio SPORT

Pareva essere tutto buio dopo appena 15 minuti di gioco: la Serbia era avanti per 2-0 e l'Europeo più che un sogno sembrava una vana chimera, un qualcosa di irraggiungibile per i talenti azzurri Berardi, Belotti e Bernardeschi ormai ben lontani dal seguire ... (Mai Dire Calcio)

(LaPresse) - L'Italia ha battuto per 3-2 la Serbia in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del prossimo anno. Pescara, 5 set. (Tiscali)

90 TRE ... END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. (Yahoo Eurosport IT)

Sotto il segno della B. B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. (Canale Juve)

E pensare che dopo tredici minuti il pass per i play off sembrava ormai un'utopia, ... A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. (Calcio Toscano)

Esordio positivo per la neopromossa Frattese che allo Ianniello batte il Noto per 1-0 con la rete di Longo. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )