Juve Atalanta in finale di Coppa Italia 2024: chi era in campo nel 2021

Sky Sport SPORT

L’Atalanta raggiunge la Juventus in finale, riproponendo così lo stesso duello che assegnò il trofeo nel 2021. Molto è cambiato, però, nel giro di appena tre anni. Era la Juve di Pirlo allenatore e Cristiano Ronaldo in attacco, la Dea aveva Muriel e Zapata. Degli undici titolari di quella sfida ne sono rimasti 4 per parte. Oltre a Gasperini… LE PAGELLE DI ATALANTA-FIORENTINA 4-1 - GLI HIGHLIGHTS (Sky Sport)

Il resto se lo è preso tutto: ha battuto chiunque, Liverpool incluso; ha costruito campioni e poi li ha venduti per inventarsene altri; ha giocato un calcio coinvolgente, trascinante; ha acquistato una considerazione inimmaginabile anche a livello internazionale. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo due pareggi in campionato, bianconeri e neroblù si sfideranno per il trofeo nazionale: con due assenze pesanti e qualche problema di calendario Dopo due pareggi in campionato, Juventus e Atalanta si giocheranno la "bella" nell'occasione più importante: la finale di Coppa Italia (Sport Mediaset)

"Abbiamo conquistato Questa spiegazione è diventata un mantra negli ultimi mesi, riflettendo l'ossessione di tutti a Continassa per il bilancio. (ilBianconero)

RGE 78/2021 ME864219

LA FINALE DI COPPA ITALIA – «Credo che Gasperini meriti un trofeo ma anche proprio l’Atalanta che ha dimostrato negli ultimi dieci anni di essere una realtà importante del nostro calcio. Tiribocchi ai microfoni di Mediaset ha detto la sua sulla finale di Coppa Italia che vedrà sfidarsi Juve e Atalanta il 15 maggio. (Juventus News 24)

I bianconeri, infatti, dopo aver vinto la semifinale di andata, hanno sempre superato il turno nella storia del torneo approdando così all’ultimo atto. Nello specifico, con la sconfitta indolore contro la Lazio per 2-1, la Juventus ha ottenuto 11 qualificazioni in 11 precedenti. (Juventus News 24)

E’ dotato di impianti idrico, elettrico, citofonico, di riscaldamento autonomo e di camino a legna. GIARDINI-NAXOS (ME) – VIA BRUDERI, 49 – VENDITA TELEMATICA MODALITA’ SINCRONA MISTA – LOTTO 1) APPARTAMENTO della superficie commerciale di 94,25 mq per la quota di 100/100 di piena proprietà. (Normanno.com)