Troppo sale fa male: secondo uno studio il consumo eccessivo causa 1,65 milioni di morti l’anno per disturbi cardiovascolari

Il Fatto Alimentare SALUTE

L’eccessivo consumo di sale è la causa di 1,65 milioni di morti per disturbi cardiovascolari ogni anno, un decimo del totale dei decessi per questo motivo, secondo uno studio pubblicato dal New Englad Journal of Medicine, che ha preso in considerazione la dieta e i decessi per motivi cardiocircolatori in […] (Il Fatto Alimentare)

Su altre fonti

O meglio contro un consumo smodato di cereali e amidi. Le persone che mangiano meno pasta e pane e introducono nella loro dieta più grassi, anche saturi, hanno minori possibilità di aumentare il loro peso e di ... (America24)

Recenti studi americani hanno dimostrato scientificamente che la dieta “Low Carb”, che prevede pochi carboidrati, fa dimagrire meglio le persone rispetto ad una dieta povera di grassi. (Italiaglobale.it)

I più recenti studi americani hanno dimostrato scientificamente che la dieta “low carb”, ossia quella che prevede pochi carboidrati, fa dimagrire meglio le persone rispetto ad una dieta povera di grassi. (Italiaglobale.it)

Non solo perderete più chili, ma non farete nemmeno male al vostro cuore. Un nuovo studio dei National Institutes of Health americani ripreso dal ... (Ladyblitz)

Tagliare i carboidrati nella dieta consente di dimagrire, proteggendo allo stesso tempo la salute cardiovascolare. Lo dimostra uno studio randomizzato dell'Università di Tulane, presentato a Barcellona. (Quotidiano Sanità)

A sostenerlo uno studio condotto negli USA dalla Dr.ssa Lydia Bazzano, della Tulane University di New Orleans, secondo la quale il beneficio tratto da tale ... (GreenStyle)