Champions League, il Real Madrid risorge negli ultimi sei minuti. 2-1 allo Sporting al Bernabeu

VAVEL.com SPORT

I gol di Ronaldo all'89' e Morata al 95' regalano la vittoria al Real Madrid contro lo Sporting Lisbona. Per gli ospiti rete di Cesar. Alessio Evangelista. Twitter. Facebook · Google Plus. Champions League, il Real Madrid risorge negli ultimi sei ... (VAVEL.com)

350 volte Ronaldo, il Real lo premia (La Repubblica)

Il 19enne lascia lo Chateauroux,... Nuovo rinforzo per il Lione: il club francese, avversario della Juventus in Champions League, ha ufficializzato l'arrivo di Mateta. (Calcio News 24)

Storia di una passione infinita, di dannazione e redenzione. Dall'inferno al paradiso, l'ariete ha sfondato con prepotenza il cuore del Santiago Bernabeu. (Mai Dire Calcio)

Bale e Cristiano Ronaldo non hanno preso parte alla seduta di allenamento del sabato e, come confermato da Zidane, non giocheranno contro l'Espanyol. (GOAL )

Leicester, esordio con vittoria. Ronaldo-Morata, il Real Madrid © Getty Images. (Corriere dello Sport.it)

Champions League – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Sporting Lisbona e Real Madrid. La partita è in programma il 22 novembre 2016 alle 20:45. (Eurosport.it)