Cittadella, Foscarini: "Deluso dall'andamento della gara"

TUTTO mercato WEB SPORT

Non è stata una serata felice quella di Claudio Foscarini, tecnico del Cittadella. I granata sono usciti sconfitti dal Tombolato contro la Pro Vercelli e l'allenatore trevigiano ha rimediato anche l'espulsione negli ultimi, concitati, minuti di partita. Ecco le sue ... (TUTTO mercato WEB)

Fischio d'inizio alle 20,30: diretta su Sky calcio 11, mentre La Stampa web fornirà aggiornamenti al termine del primo tempo e naturalmente al triplice fischio. (La Stampa)

CITTADELLA CONFERENZA STAMPA FOSCARINI - Continua a stupire il Cittadella guidato da Roberto Foscarini, reduce dal successo interno contro il Pescara per 3-2, ed è ora atteso da un'altra gara al Tombolato, dove l'avversario sarà la Pro Vercelli. (Calcio News 24)

I granata non potranno contare sulle prestazioni sportive di Schenetti oltre che Paolucci ma salutano il ritorno dal 1′ ... (SerieBnews.com)

La distanza in classifica tra le due formazioni è di un solo punto, con i veneti ... (Voci di Sport)

Il match sarà trasmesso in diretta tv su Sky Calcio 11 e all'interno della diretta Gol di Sky e Mediaset Premium. La gara sarà trasmessa anche in diretta live streaming ... (CalcioNow)

Due squadre in forma e promettenti in questo avvio di campionato sono pronte a sfidarsi in un match che di sicuro promette emozioni. (TuttoB)