Notte magica, la Pro è seconda

La Stampa SPORT

Vittoria a Cittadella e secondo posto in classifica generale per la Pro Vercelli. E' notte magica per i bianchi, che in pieno recupero, trovano con Beretta il gol vittoria. Una mezza rovesciata: una prodezza da applausi, ma soprattutto utile per la conquista deii tre ... (La Stampa)

Si sfidano questa sera alle 20.30 allo stadio Piercesare Tombolato i padroni di casa del Cittadella e la Pro Vercelli, entrambe alla ricerca di conferme dopo le vittorie dell'ultimo turno. (Voci di Sport)

CITTADELLA CONFERENZA STAMPA FOSCARINI - Continua a stupire il Cittadella guidato da Roberto Foscarini, reduce dal successo interno contro il Pescara per 3-2, ed è ora atteso da un'altra gara al Tombolato, dove l'avversario sarà la Pro Vercelli. (Calcio News 24)

Il match sarà trasmesso in diretta tv su Sky Calcio 11 e all'interno della diretta Gol di Sky e Mediaset Premium. Cittadella-Pro Vercelli è una delle sfide in programma nella quinta giornata di Serie B. (CalcioNow)

I granata non potranno contare sulle prestazioni sportive di Schenetti oltre che Paolucci ma salutano il ritorno dal 1′ ... (SerieBnews.com)

Cittadella-Pro Vercelli sarà una delle gare da seguire con maggiore attenzione per diversi motivi: i padroni di casa allenati ... (TuttoB)

Fischio d'inizio alle 20,30: diretta su Sky calcio 11, mentre La Stampa web fornirà aggiornamenti al termine del primo tempo e naturalmente al triplice fischio. (La Stampa)