Euro 2016: Muller-Gotze, la Germania piega 3-1 la Polonia

Stadio24.com SPORT

Calcio. Partita Germania-Polonia Qualificazione Europei: streaming Germania-Polonia Streaming Gratis ITA Rojadirecta E Diretta TV LIVE (Sky). Info E Formazioni Venerdì 4 Settembre. Cacciopini Corbiniano | 05 Settembre, 2015, 13:01. Nella serata ... (Stadio24.com)

Tedeschi in testa al gruppo D con 19 punti, davanti alla Polonia (17) che ha ... (Tuttosport)

Un mare di gol nel lunedì dedicato alle qualificazioni europee. Quattordici centri in due partite. (Il Messaggero)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

Il Portogallo ha sconfitto l'Albania di De Biasi 1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro 2016 giocata a Elbasan. Rete di Veloso al 47′ st. (Mondo Udinese)

Nessun verdetto dal lunedì di qualificazioni europee, ma emozioni fino all'ultimo nelle 8 partite in programma. (Tiscali)