Gonzalo ha la testa a posto. Finale da brividi per la Fiorentina

Fiorentina.it SPORT

mati diamanti joaquin BRIVIDI. Tanti, troppi. E non solo per colpa del freddo, micidiale, dalle parti di Marassi. I brividi, la Fiorentina, infatti, se li è cuciti addosso da sola nei 90 minuti contro il Genoa. Dal primo all'ultimo istante. Dal gol del vantaggio rossoblù ... (Fiorentina.it)

La Fiorentina gioca un primo tempo sotto tono e una ripresa migliore. Esordio positivo per Diamanti e Gilardino. (Soccer Magazine)

Finisce 1-1 la partita, per via dell'autorete di Tatarusanu ... (Calcio News 24)

Al termine di una partita ricca di emozioni Genoa e Fiorentina pareggiano 1-1 nel primo anticipo della 21esima giornata di Serie A. (Datasport)

La 21esima giornata di Serie A, la seconda del girone di ritorno, si è aperta con l'1-1del primo anticipo tra Genoa e Fiorentina a Marassi (autorete di Tatarusanu e pareggio viola di Gonzalo Rodriguez). (Datasport)

Il videocommento da Marassi per Genoa Fiorentina (La Repubblica)

Senza errori arbitrali oggi ... (La Gazzetta dello Sport)