Il Napoli vince e supera la Lazio

2duerighe SPORT

foto articolo Lazio Napoli Il Napoli batte la Lazio e agguanta il terzo posto in solitaria. All'Olimpico la squadra di Benitez porta a casa il match grazie ad una fiammata di Higuain che sfrutta alla perfezione un contropiede veloce. La Lazio, orfana di molte ... (2duerighe)

Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. (Datasport)

. Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. (La Gazzetta dello Sport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

Ecco le pagelle del match. Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)

La formazione di Benitez scavalca i biancocelesti chiudendo il girone d'andata alle spalle di Juve e Roma. Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. (Padova News)