Benitez: "Non sarà una sfida decisiva"

SoloNapoli SPORT

Benitez: "Non sarà una sfida decisiva" "Con la Lazio sarà una partita importante contro un avversario di qualità, ma non sarà una sfida decisiva perchè il campionato è ancora lungo e la lotta Champions è aperta". Rafa Benitez racchiude così il valore del ... (SoloNapoli)

La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. (Corriere della Sera)

Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. (La Citta di Salerno)

Roma, 18 gen. (AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... (Padova News)

Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. La squadra di Benitez passa al 18' con un diagonale potente del Pipita. (La Gazzetta dello Sport)

Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

Ecco le pagelle del match. Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)