Gianni Moscon fa il Kwiatkowski e Froome guadagna sui rivali

Trentino SPORT

ALCOSSEBRE (SPAGNA). Aleksej Lutsenko ha staccato tutti lungo la salita finale dell’Ermita de Santa Lucia y San Benito; Chris Froome , scortato da uno splendido Gianni Moscon , ha mostrato ancora una volta di avere una marcia in più; mentre Fabio Aru e Vincenzo Nibali hanno perso rispettivamente dal… (Trentino)

Vuelta 2017, la classifica e l'ordine di arrivo della quinta tappa. (Sportface.it)

Vuelta 2017 oggi tappa 6: un percorso adatto alle fughe da lontano e possibili colpi di scena. (SuperNews)

Successo in solitaria per il corridore kazako che conquista la 5^ frazione del Grande Giro spagnolo. Chris Froome mantiene la maglia rossa per il terzo giorno di fila. (Sky Sport)

(Tempo Stretto)

Frullata finale di Froome: resistono solo Chaves e Contador, cedono Aru e Nibali che comunque restano pienamente in corsa. (FIRSTonline)

Non è ancora finita la prima settimana di Vuelta, ma Froome è parso il migliore in assoluto in salita nella corsa spagnola. (Eurosport.it)