Vuelta, quinta tappa: trionfa Lutsenko, Froome sempre in rosso

Sport Mediaset SPORT

In difficoltà Vincenzo Nibali, che nel finale perde 26" dal britannico. Alexey Lutsenko (Astana) si aggiudica la quinta tappa della Vuelta, la... (Sport Mediaset)

Successo in solitaria per il corridore kazako che conquista la 5^ frazione del Grande Giro spagnolo. Chris Froome mantiene la maglia rossa per il terzo giorno di fila. (Sky Sport)

(Tempo Stretto)

Il perché? Una grande squadra a supporto, una squadra con molti italiani: dal lavoro oscuro di Salvatore Puccio, alla costanza di Diego Rosa, senza dimenticare l'intensità… (Eurosport.it)

Vuelta 2017 oggi tappa 6: un percorso adatto alle fughe da lontano e possibili colpi di scena. (SuperNews)

Da Benicàssim ad Alcossebre, vince l'Astana con Alexey Lutsenko (Sportface.it)

Impresa del kazako dell’Astana che stacca tutti in cima all’Ermita de Santa Lucia. (FIRSTonline)