Pisapia, Olimpia ha meritato scudetto

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - MILANO, 28 GIU - Scudetto meritato. E' soddisfatto il sindaco di Milano Giuliano Pisapia per la vittoria dell'Olimpia Milano che, dopo 18 anni, ha riconquistato il titolo del basket. Pisapia ha assistito alla gara decisiva tra Olimpia e Mps: "atmosfera ... (Corriere dello Sport.it)

Lo scudetto 2014 si deciderà all'ultima gara. Il canestro decisivo lo ha messo dentro Curtis Jerrells, impalpabile per tutto il match prima ... (il Giornale)

27 giugno 2014 23.07 Milano batte Siena in gara7 e conquista così il 26.mo scudetto della sua storia che arriva però dopo un digiuno di ben 18 anni. (Rai News)

Il play-guardia americano firma il canestro decisivo sulla sirena e l'Emporio Armani pareggia. Siena al primo ko interno in una gara di finale, non basta un grande Haynes. (Corriere dello Sport.it)

Onore ai vinti, con Siena che nel terzo periodo ... (Lo Sport in diretta)

(ANSA) - MILANO, 27 GIU - Milano è campione d'Italia. Vince in casa gara 7 di finale del campionato di basket contro Siena per 74 a 67 e festeggia al Forum il 26esimo scudetto della sua storia, il primo dell'era Armani. (Corriere dello Sport.it)

Dopo aver dominato per oltre mezza stagione, ma con dei playoff pieni di nuove difficoltà da superare, Milano torna a festeggiare lo scudetto 18 anni dopo il suo ultimo trionfo tricolore. (La Stampa)