Europei, Pellegrini oro nei 200. Barbieri e Scozzoli argento

LaPresse SPORT

Debrecen (Ungheria), 26 mag. (LaPresse) - Federica Pellegrini vince l'oro nella finale dei 200 metri stile libero femminili agli Europei di nuoto di Debrecen. L'azzurra ha concluso con il miglior tempo (1:56.76) davanti alla tedesca Silke Lippok, ... (LaPresse)

Europei nuoto 2012. Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... (La Gazzetta dello Sport)

Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (Tuttosport)