Europei nuoto: Pellegrini, e ora Londra

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG -'Sono molto contenta: sembra scontato che io abbia vinto i 200 stile, ma per me e' una conferma importante. Dal 2008 sono imbattuta e spero di esserlo ancora tra due mesi'. Federica Pellegrini si gode l'oro nei 200 stile agli ... (Corriere dello Sport.it)

La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... (Tuttosport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... Medagliere record con 5 ori, 7 argenti e 4 bronzi. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. (La Gazzetta dello Sport)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)