Spezia-Pescara 2-2: Delfino due volte rimontato

L'Opinionista SPORT

LA SPEZIA – Scoppiettante 2-2 tra Spezia e Pescara. Dopo un primo tempo che ha vissuto di fiammate come il botta e risposta tra Melchiorri e Brezovic la gara si anima nella ripresa, complice l'espulsione in avvio di Giannetti e il nuovo vantaggio del Pescara ... (L'Opinionista)

Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

Potevano essere ... Il Delfino getta alle ortiche la vittoria. (abruzzo independent)

Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. E proprio a tal proposito vogliamo ... (Sportag.it)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)