Melchiorri, delizia e poi croce: Spezia-Pescara 2-2

Sportag.it SPORT

CARPI-PESCARA GOL 1-2 SABBIONE Federico Melchiorri delizia e poi croce per il Pescara: un gol fatto, un assist e un gol fallito in modo clamoroso, che pesa tantissimo sull'esito della gara di La Spezia: i padroni di casa passano infatti dal possibile tracollo ... (Sportag.it)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

Il Delfino getta alle ortiche la vittoria. A La Spezia finisce 2 a 2. (abruzzo independent)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

TOP Gaston Brugman come un pugile che ai punti ha vinto sicuro: assist preciso per Melchiorri e gol del sorpasso. E proprio a tal proposito vogliamo ... (Sportag.it)