Apre Zaza, decide Zè Eduardo: 1-1 tra Sassuolo e Cesena

Calcio News 24 SPORT

La sedicesima giornata di serie A mette di fronte Sassuolo e Cesena. Sabato 20 dicembre 2014 le due formazioni si sono affrontate al "Mapei Stadium" nel primo dei due anticipi del sabato della giornata numero 16. I neroverdi vogliono tornare alla vittoria ... (Calcio News 24)

Neroverdi avanti ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un rigore dubbio realizzato da Zaza, la squadra di Di Carlo riesce ad acciuffare il pari al 94' grazie ... (Datasport)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS SASSUOLO-CESENA / ROMA - Nella giornata di ieri, sabato 20 dicembre, il programma della 16a giornata della Serie A ha offerto al 'Mapei Stadium' la sfida tra Sassuolo e Cesena. (Calciomercato.it)

Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. (PianetAzzurro)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )