Inter, segnano tutti: già 10 i marcatori

Sport Mediaset SPORT

Nove giornate di campionato e sono già 10 i giocatori dell'Inter che hanno trovato la gioia gol. La prima rete di Rolando con la maglia nerazzurra vale un piccolo record per la banda di Mazzarri. La cooperativa del gol interista comprende Alvarez, Cambiasso, ... (Sport Mediaset)

Walter Mazzarri ritrova il sorriso e la vittoria con l'Inter dopo il 4-2 al Verona a San Siro. Nel post partita a Sky precisa anche che certe cose non gli sono piaciute: “Siamo partiti davvero bene, fino al 2-0. (PianetAzzurro)

Dalle formazioni di partenza sembrerebbe un Verona da arrembaggio, perchè c'è Martinho, con Iturbe, ai lati di Luca Toni. Ma invece non è così e il peso di San Siro, e forse anche dei 16 punti in classifica (1 più dell'Inter) si fanno sentire. (TgGialloblu)

Rodrigo Palacio, per lui stasera un gol. Nel finale rosso per Belfodil e Moras. (Te La Do Io L'America)

7 ROLANDO Confermato perché a Torino la sua partita l'ha fatta e non ha avuto più colpe di altri. Suo il colpo finale su angolo che porta a quattro le marcature dopo fagiolata generale. (il Giornale)

Uncle Drew è...Uncle Drew is back! is a post from: Sporth24 The post Uncle Drew is back! appeared first on Sporth24. (sporth24)

Qualche pecca difensiva ha offuscato una serata quasi perfetta contro un avversario capace di ... Poker dell"Inter al Verona e quarto posto per la squadra di Walter Mazzarri. (Il Messaggero)