Udinese-Juventus 0-0: Allan giganteggia al Friuli, Juventus fermata

Mai Dire Calcio SPORT

La Juventus col 3-5-2 non riesce ad impensierire la squadra di Stramaccioni: Allan è un gigante, Pogba annichilito dalla verve del brasiliano. Finisce 0-0 al Friuli di Udine fra Udinese e Juventus: molte insufficienze fra gli ospiti che soffrono i contropiedi della ... (Mai Dire Calcio)

Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. (SpazioJuve)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

Distanza dalla Roma che ... La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. (La Gazzetta dello Sport)

Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. Ma per una volta, la frase più usata sulle ... (Mondo Udinese)

ANSA. FOCUS Qui Juve · FOCUS Il forum dei tifosi bianconeri (La Stampa)