Allegri: «Juve, troppa fretta. Matri-Osvaldo? Uno arriva»

Tuttosport SPORT

Il tecnico: «A Udine abbiamo anche rischiato di perdere. Per l'attacco decide la società». Juve, punto e palo · Cronca e tabellino. Allegri: «Juve, troppa fretta. Matri-Osvaldo? Uno arriva» © Ansa. UDINE - Massimiliano Allegri non è soddisfato ma non fa ... (Tuttosport)

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. (Calcio News 24)

Ma per una volta, la frase più usata sulle ... Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. (Mondo Udinese)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. (La Gazzetta dello Sport)

Carlos Tevez, il capocannoniere della serie A, oggi non ha trovato la via della rete. Occasioni gol sprecate da Llorente e Tevez. (La Stampa)

Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. Nella ripresa la Juve ... (SpazioJuve)