Ciclismo: Rossi, bene lombardo Brambilla, ciclista in rosa

Sardegna Oggi SPORT

Milano, 14 mag. (AdnKronos) - "Bravo Gianluca Brambilla che ha brillato al Giro d'Italia, vinto la tappa e ha conquistato la prestigiosa maglia rosa". Così l'assessore allo Sport e Politiche per i giovani di Regione Lombardia Antonio Rossi ha ... (Sardegna Oggi)

E' una vittoria che ripaga mille sacrifici e rinunce quella del vicentino Gianluca Brambilla che in una delle frazioni più belle del Giro, l'ottava, quella con lo sterrato, ha conquistato tappa e traguardo. (Il Gazzettino)

In crisi l'olandese Tom Dumoulin (Giant-Alpecin ... Gianluca Brambilla è la nuova maglia rosa del Giro d'Italia. (Adnkronos)

Il ciclista lombardo si prende il primo posto in classifica. Il lombardo (Etixx-Quick Step) sale al comando ... (il Giornale)

U n Giro bellissimo, che più bello non si può. Una tappa intermedia che fa male e stravolge la classifica. (il Giornale)

L'italiano Gianluca Brambilla della Etixx Quick Step ha vinto la frazione, da Foligno ad Arezzo, di 186 chilometri, dopo oltre 160 di fuga. Arezzo, 14 maggio 2016 - Un'impresa che vale la maglia rosa nell'ottava tappa del Giro d'Italia. (La Nazione)

Percorso La seconda delle tre prove a tempo in questo Giro, la più adatta agli specialisti: oggi è la tappa in cui tutti gli specialisti contro il tempo che guardano alla vittoria finale devono capitalizzare, nel tentativo di mettere quanti più minuti ... (SuperNews)