Zucchero dipendenti? Arriva il super dolcificante biotech

businessandtech.com SALUTE

Ecco il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori dell'Università di Napoli, che da alcune settimane hanno dato vita alla start-up iSweetch con l'obiettivo di perfezionare il prodotto per renderlo disponibile nel giro di pochi anni ... (businessandtech.com)

Se ne è parlato anche su altri media

Tanta dolcezza ma zero calorie. ISweetch è il dolcificante tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. (Magazine delle donne)

I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba (Umbria24)

E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)

Lo zucchero bianco che per tanti anni è stato usato l'indiscusso protagonista delle nostre tavole, sta vivendo un luttuoso declino. (Impronta Unika)

Una scoperta sensazionale è stata fatta da un gruppo di ricercatori napoletani che sono riusciti ha realizzare un dolcificante che ha delle caratteristiche molto differenti dallo zucchero che è attualmente utilizzato. (Baritalia News)

Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)