Salute E Scienza

QUOTIDIANO GIOVANI SALUTE

Tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. Sono le caratteristiche di un nuovo super dolcificante proteico realizzato dai ricercatori dell'Università di Napoli grazie alle biotecnologie. Il "segreto" di tanta dolcezza deriva da una proteina ... (QUOTIDIANO GIOVANI)

Se ne è parlato anche su altri giornali

I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba (Umbria24)

Gli studiosi dell'università di Napoli sono ... (Baritalia News)

E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)

Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)

Tanta dolcezza ma zero calorie. Presto sul mercato l'alternativa a saccarosio, aspartame e stevia che aiuterà a combattere diabete e obesità. (Magazine delle donne)

Il suo posto è stato prima rimpiazzato da molteplici dolcificanti artificiali, e recentemente da sostituti naturali, come ad esempio la ... (Impronta Unika)