πŸ”΄ LIVE! Atalanta-Fiorentina, la partita di Coppa Italia in diretta

🔴 LIVE! Atalanta-Fiorentina, la partita di Coppa Italia in diretta
BergamoNews.it SPORT

Atalanta-Fiorentina (calcio d'inizio ore 21) Marcatori: in attesa delle formazioni... Arbitro: La Penna Ammoniti: Espulsi: Note: Atalanta-Fiorentina, il racconto in diretta 19.00 - In arrivo allo stadio i primi tifosi della Fiorentina: saranno 750 nel settore ospiti. 18.30 - Calcio d'inizio alle 21 al Gewiss Stadium, che va verso un tutto esaurito. Si riparte dall'1-0 dell'andata. (BergamoNews.it)

Chi vince sfiderΓ  in finale la Juventus, ieri sconfitta per 2-1 dalla Lazio, ma passata in virtΓΉ del 2-0 dell’andata. Fischio di inizio dal Gewiss Stadium di Bergamo alle 21. (Calcio Casteddu)

Questa sera, alle ore 21, si gioca la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Fiorentina. Si riparte dall’1-0 dell’andata in favore dei Viola. (Sky Tg24 )

Sfida sentitissima tra le due uniche squadre italiane ancora in corsa su tutti i fronti della loro stagione, per stabilire quale sarΓ  l'unica a rimanere tale. Terminato il primo tempo del Gewiss Stadium: all'intervallo esito in perfetta paritΓ  tra Atalanta e Fiorentina. (Tutto Napoli)

Nel corso dell'intervista pre partita rilasciata a Mediaset prima della semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Fiorentina, il ds viola Daniele Pradè ha parlato del futuro che attende la società: (Viola News)

Ancora una volta Γ¨ il caso di evidenziare un trattamento diverso tra la Juventus e le altre squadre. (Tutto Juve)

Coppa Italia, stasera il ritorno di Atalanta-Fiorentina. La Juve aspetta in finale 24 aprile 2024 (Il Sole 24 ORE)