Udinese, Stramaccioni a Sky: «Arbitro discutibile»

Calcio News 24 SPORT

E' finita pochi istanti fa la partita del Castellani tra Empoli e Udinese e i bianconeri hanno vinto due a uno. A fine match ai microfoni di Sky Sport è intervenuto Andrea Stramaccioni, il quale ha dichiarato: «Era una gara molto importante perché l'Empoli in casa ... (Calcio News 24)

(AGI) - Empoli, 26 gen. Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... (Datasport)

«Quando sembrava che la partita si stesse incanalando nella ... (Tuttosport)

Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... (La Gazzetta dello Sport)

Chiamiamola sfortuna ... (Mondo Udinese)

Godete Friulani ! L'Udinese è tornata a vincere ad Empoli, giocando da vera provinciale con grinta, ardore, e tanta ,ma tanta rabbia. Cominciamo dalle cose belle. (Mondo Udinese)