Udinese, colpaccio a Empoli. Strama supera Milan e Inter

La Gazzetta dello Sport SPORT

Stramaccioni ritrova la vittoria grazie alla rete dello svizzero e sale a quota 27 in classifica. Espulso Kone nella ripresa. A Sarri non basta il primo gol in Serie A del trequartista ex Milan: ora il terz'ultimo posto è solo a un punto. . ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

EMPOLI - Niente drammi: è questa la parola d'ordine di Maurizio Sarri dopo il ko contro l'Udinese tra le mura amiche del "Castellani" nel primo dei due posticipi della 20esima giornata di Serie A. (Tuttosport)

Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI) - Empoli, 26 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Cominciamo dalle cose belle. Godete Friulani ! L'Udinese è tornata a vincere ad Empoli, giocando da vera provinciale con grinta, ardore, e tanta ,ma tanta rabbia. (Mondo Udinese)

Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... (La Gazzetta dello Sport)

Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. (Datasport)

Una prova di forza straordinaria da parte dell'Udinese capace di andare a vincere in casa dell'Empoli, una delle squadre più in forma e organizzate di tutto il campionato,e di riuscire a farlo nonostante tutte le avversità del periodo. (Mondo Udinese)