l epitaffio su milaninter un derby tra poveretti

Calcio World SPORT

Non è stata certo una partita pregna di gesti tecnici, ma raramente i derby sono spettacoli. Spesso sono intensi, combattutti, ma difficile ricordarne di ben giocati. L'ultimo tra Milan e Inter non ha fatto eccezione e anche le numerose assenze nelle due squadre non hanno certo aiutato. Alibi che non tutti... (Calcio World)

23/11/2014: Inter – Milan 1-1. (Canale Inter)

La squadra allenata da Filippo Inzaghi non è stata in grado di mantenere il vantaggio ... (Il Calcio Magazine)

Il cambio di panchina all'Inter ha fatto bene sicuramente a Joel Obi, centrocampista nigeriano che con Mazzarri non trovava spazio e che ieri, nel derby col Milan ha segnato il gol del definitivo 1-1. (MilanLive.it)

Il Milan non va oltre il pareggio nel derby contro l'Inter, ma Berlusconi è comunque soddisfatto della prova della squadra di Inzaghi. (Il Calcio Magazine)

Milan in vantaggio nel primo tempo con Menez. Pari dell'Inter nella ripresa con Obi. (Fidelity News)

Di sicuro la faccia nel post-partita era tutt'altro che felice, lontana anni luce da quella delle migliori occasioni. Il Faraone ha avuto sul piede la palla del... (Calcio World)