Mekhissi , l'arroganza fa perdere l'oro agli Europei

Oblò.it SPORT

Bisogna saper perdere dice la saggezza e l'etica sportiva. Ma bisogna anche saper vincere altrimenti il rischio è di trasformare una netta vittoria in una squalifica. Mahiedine Mekhissi Benabbad era il campione in carica nei 3.000 siepi e si è presentato agli ... (Oblò.it)

(Corriere della Sera)

Il mezzofondista francese conduce la finale dei 1'500 interamente ... (Yahoo Eurosport IT)

Mehkissi era infatti salito alla ribalta delle cronache sportive per essere stato ... Questa volta è andato quasi tutto liscio. (Rai Sport)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. 1408043001495_siepi.jpg. (Rai Sport)

di Matteo Moscati 15 agosto 2014. Non ha precedenti nella storia dell'atletica il ... (Sportlive.it)