Al traguardo senza maglietta: squalifica e addio oro |video

Corriere della Sera SPORT

(Corriere della Sera)

Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. 1408043001495_siepi.jpg. (Rai Sport)

Questa volta è andato quasi tutto liscio. Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. (Rai Sport)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. di Matteo Moscati 15 agosto 2014. (Sportlive.it)

Mekhissi Benabbad si riscatta dopo la squalifica rimediata nella finale dei 3'000 siepi andandosi a prendere l'oro nei 1'500 metri nella giornata conclusiva dei Campionati Europei di Zurigo. (Yahoo Eurosport IT)