Vuelta: Chaves vince 2/a tappa ed è nuova maglia rossa (video)

Romagna Noi SPORT

Esteban Chaves ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna, 158.7 km con partenza da Alhaurin de la Torre ed arrivo a Caminito del Rey. Il colombiano della Orica, nuova maglia rossa della classifica generale, ha battuto allo sprint l'olandese Tom ... (Romagna Noi)

Esteban Chaves, voto 9: finora in stagione non aveva brillato, ottenendo soltanto qualche raro piazzamento. (OA Sport)

Arrivo in salita, che ... (Quotidiano.net)

Il colombiano Jhoan Esteban Chaves Rubio ha vinto la seconda tappa della Vuelta di Spagna 2015, maxicaduta nella fase finale con Vincenzo Nibali che perde 1'30". (Sportlive.it)

Spagna: Nibali si fa trainare dalla sua ammiraglia: espulso dalla Vuelta (La Repubblica)

A Caminito del Rey c'è la grande azione di Esteban Chaves che supera sul traguardo Dumoulin. Fabio Aru a 7'' da Froome, caduta per Nibali che si stacca nel finale. (Eurosport IT)

Il colombiano della Orica, nuova maglia rossa della classifica ... Caminito del Rey (Spagna), 23 ago. (LaPresse)