CALCIO, SERIE A: VERONA-SAMPDORIA 1-3, BLUCERCHIATI AL 4° POSTO

Expoitalyonline SPORT

Finisce 3-1 per la Sampdoria il posticipo della 14esima giornata di Serie A giocato al Bentegodi contro il Verona. Blucerchiati che giocano in superiorita’ numerica gia’ dal 27′ quando, in (Expoitalyonline)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Verona, 8 dic. (LaPresse) - "E' un successo importante per noi. (LaPresse)

E' il Verona a cadere dal balcone di Giulietta, non la Samp di Mihajlovic che vince, che sale al quarto posto in classifica in piena solitudine. (La Gazzetta dello Sport)

Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. (Calciomercato.com)

La formazione di Sinisa Mihajlovic passa ... (Adnkronos)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)