Sampdoria, i convocati per l'Hellas Verona: out Sansone

Calcio News 24 SPORT

Sfida importante per le ambizioni europee della Sampdoria e in chiave salvezza per il Verona. Il calendario mette di fronte l'Hellas e i doriani nel Monday night delle 21 e per la sfida del Bentegodi ci saranno 4 assenze importanti per Sinisa Mihajlovic. (Calcio News 24)

Prosegue il momento d'oro delle genovesi, dopo i rossoblu anche la Sampdoria vince in campionato regolando 3-1 al Bentegodi il Verona e salendo in classifica in quarta posizione a una sola lunghezza dal Genoa. (Adnkronos)

Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... (Calciomercato.com)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Guardiamo il risultato ... Verona, 8 dic. (LaPresse)

La squadra di Mihajlovic si è imposta 3-1 al 'Bentegodi' di Verona nella partita conclusiva di questo interminabile 14° ... (Rai News)

Gara decisa da Eder, Okaka e Gabbiadini, decisa dal rosso diretto a Rafa Marquez che permette ai blucerchiati di. (La Gazzetta dello Sport)