Juve, goleada al Verona e +5 sulla Roma

Calciomercato.com SPORT

Il posticipo della 19esima giornata di Serie A vede la Juventus replicare il successo ottenuto in Coppa Italia contro il Verona, dopo appena tre giorni: questa volta i bianconeri si limitano a vincere 4-0, segnando due reti nei primi 7'. Sblocca subito Pogba, al ... (Calciomercato.com)

Fernando Llorente, attaccante della Juventus, ha commentato il bel momento della squadra in campionato, volgendo il pensiero anche verso la doppia sfida di Champions. (GOAL )

E Intanto Lucescu afferma: "Henrikh in Germania non è felice". (GOAL )

Nel posticipo i bianconeri superano agevolemente il Verona 4-0, già travolto con un roboante 6-1 giovedì scorso, ... (Rai News)

E vetta della classifica cannonieri assieme a Simeone, a segno due volte contro il Perú. (GOAL )

«Sono contento perché ho giocato molto bene e non abbiamo preso gol, cosa importante. (Prima Pagina News )

Il raddoppio arriva con Tevez 4 minuti più tardi, nel secondo tempo a segno ... Termina il girone d'andata dei gialloblù, che si arrendono a Torino contro la Juventus. (I am CALCIO)