Mondiali, l'Italia soffre e vince contro l'Inghilterra

L'Unità SPORT

L'Italia è squadra: soffre e vince insieme. Il 4-1-4-1 di Prandelli tiene vicini i giocatori come a voler indicare il nostro modo di esistere, l'uno accanto all'altro, l'uno per l'altro, così e solo così possiamo dire qualcosa in questo Mondiale appena sbocciato. (L'Unità)

The Telegraph sintetizza così il successo dell'Italia sulla nazionale di Roy Hodgson, battuta 2-1 grazie alle reti di Marchisio e Balotelli. «Balotelli condanna una coraggiosa Inghilterra». (Corriere Adriatico)

L'Italia di Prandelli batte l'Inghilterra di Hodgson che è stata capace nel primo tempo di creare diverse occasioni, ma la sostanza è tutta nel 2-1 finale, grazie ai due lampi di Marchisio e Balotelli. (StatoQuotidiano.it)

L'Italia vince la prima partita del girone ai Mondiali brasiliani: 2-1 all'Inghilterra a manaus. Decide un gol di Mario Balotelli al 5' del st dopo il vantaggio di Marchisio al 35' del pt e il pareggio subito dopo di Sturridge (38'). (Finanzautile)

Inghilterra-Italia termina con il risultato di 1-2 grazie ... (MONDIALI CALCIO)

Lo dice il comico e conduttore Max Giusti a Vanity Fair Ma quest’anno l’Italia ha un’arma in più». (Prima Pagina News )