Mondiali 2014, Pirlo e Marchisio: «Italia, una vittoria di carattere»

Corriere dello Sport.it SPORT

I due centrocampisti Azzurri dopo il successo contro l'Inghilterra: «Vincere la prima partita era fondamentale». Chiellini: «Bravi e umili». ROMA - "Partire con una vittoria è stato importantissimo. Soprattutto perché ci siamo riusciti in una giornata dove era ... (Corriere dello Sport.it)

Una scaramanzia «mondiale»? «Di solito dico sempre “Usciremo al primo turno”. Lo dice il comico e conduttore Max Giusti a Vanity Fair (Prima Pagina News )

L'Italia di Prandelli batte l'Inghilterra di Hodgson che è stata capace nel primo tempo di creare diverse occasioni, ma la sostanza è tutta nel 2-1 finale, grazie ai due lampi di Marchisio e Balotelli. (StatoQuotidiano.it)

Per l'Italia, che ora guida il Gruppo D ... Decide un gol di Mario Balotelli al 5' del st dopo il vantaggio di Marchisio al 35' del pt e il pareggio subito dopo di Sturridge (38'). (Finanzautile)

L'avventura italiana ai campionati del mondo di Brasile 2014 inizia nel migliore dei modi, come nel 2006 gli Azzurri vincono la prima partita del girone aumentando così le chance di passaggio del turno,. (MONDIALI CALCIO)

.. (La Repubblica)

The Telegraph sintetizza così il successo dell'Italia sulla nazionale di Roy Hodgson, battuta 2-1 grazie alle reti di Marchisio e Balotelli. «Balotelli condanna una coraggiosa Inghilterra». (Corriere Adriatico)