Juve, Pogba: Voglio continuare così

Prima Pagina News SPORT

«Sono contento perché ho giocato molto bene e non abbiamo preso gol, cosa importante. Voglio continuare così per dare tutto per questa squadra», sono le prime parole del nostro Pogboom a fine gara, raggiunto a bordo campo da Sky Sport dopo la gara contro il Veron (Prima Pagina News )

E Intanto Lucescu afferma: "Henrikh in Germania non è felice". (GOAL )

Fernando Llorente, attaccante della Juventus, ha commentato il bel momento della squadra in campionato, volgendo il pensiero anche verso la doppia sfida di Champions. (GOAL )

di Matteo Mistretta 18 gennaio 2015. la-juve-esulta-in-juventus-verona-serie-a- Festival del gol a Torino, dove la Juventus piega per 4-0 il Verona ... (Sportlive.it)

E vetta della classifica cannonieri assieme a Simeone, a segno due volte contro il Perú. (GOAL )

Il raddoppio arriva con Tevez 4 minuti più tardi, nel secondo tempo a segno ... Finisce 4-0 per i bianconeri, che sbloccano il risultato al 3' con un tiro dalla distanza di Pogba. (I am CALCIO)

18 gennaio 2015 22.32 La Juventus allunga decisamente in testa alla classifica volando a +5 sulla Roma al termine del girone di andata. (Rai News)