Le pagelle del Modena - Gran lavoro di Belingheri, Olivera decisivo

TUTTO mercato WEB SPORT

Provedel 6.5 - Tiene inviolata la sua porta, attacco della Ternana poco concreto ma il portiere si fa trovare sempre pronto. Calapai 6 - Buon primo tempo per il terzino del Modena che però cala vistosamente nel secondo tempo. Qualche buona discesa ... (TUTTO mercato WEB)

Il terzo turno di Serie B si è aperto oggi, con ben due anticipi: alle 19 è infatti andata in scena presso il Braglia di Modena la sfida tra i padroni di casa e la Ternana, vinta 1-0 dai canarini. (Calciomercato.com)

Allo stadio Alberto Braglia va di scena il primo anticipo della terza giornata di Serie B tra Modena e Ternana. Nella prima frazione di gioco è soprattutto la squadra padrona di casa a ... (LoSport24)

Nel primo anticipo della terza giornata del campionato di serie B, il Modena di Hernan Crespo ha liquidato la Ternana guidata da Domenico Toscano (1-0) allo stadio Braglia. Prima vittoria in campionato per il ... (Il Messaggero)

Poco prima del calcio d'inizio le due squadre osservano un minuto ... Crespo porta il Modena alla vittoria nel match che apre la terza giornata del campionato cadetto. (Voci di Sport)

Il Bassano trova la vittoria contro l’Albinoleffe con un gol per tempo. I veneti hanno dominato la gara e prima Iocolano, poi Germinale hanno siglato il successo. (Vicenzareport)

Provedel 6: partita tranquilla per il portiere gialloblu che non deve compiere grandi interventi degni di nota. (SerieBnews.com)