Modena-Ternana, le pagelle: Avenatti parte bene poi sparisce, Vitale crossa e Signorelli subito ok

Umbria24 SPORT

Poco gioco e poche idee: Falletti e Ceravolo evanescenti, anche Sala è da rivedere (Umbria24)

Nel primo anticipo della terza giornata del campionato di serie B, il Modena di Hernan Crespo ha liquidato la Ternana guidata da Domenico Toscano (1-0) allo stadio Braglia. Decisivo un gol firmato all'86' da Olivera. (Il Messaggero)

Primo tempo senza particolari... I veneti hanno dominato la gara e prima Iocolano, poi Germinale hanno siglato il successo. (Vicenzareport)

Il terzo turno di Serie B si è aperto oggi, con ben due anticipi: alle 19 è infatti andata in scena presso il Braglia di Modena la sfida tra i padroni di casa e la Ternana, vinta 1-0 dai canarini. (Calciomercato.com)

Provedel 6: partita tranquilla per il portiere gialloblu che non deve compiere grandi interventi degni di nota. (SerieBnews.com)

Olivera subentra dalla panchina e piega la Ternana a quattro minuti dal fischio finale. Poco prima del calcio d'inizio le due squadre osservano un minuto ... (Voci di Sport)

Nella prima frazione di gioco è soprattutto la squadra padrona di casa a ... che vede trionfare la squadra allenata da mister Hernan Crespo. (LoSport24)