Catanzaro-Venezia, troppa pioggia al Ceravolo: gara sospesa

StrettoWeb SPORT

Al Ceravolo ha piovuto a dirotto. E non si è giocato per un po’. L’arbitro Ayroldi ha sospeso la partita tra Catanzaro e Venezia intorno al 20′, dopo due reti (1-1) e un campo sempre più impraticabile. Di Pontisso il gol del vantaggio in avvio, di Idzes quello del pari al quarto d’ora. Poi, al 23′, la decisione di sospendere: tutti negli spogliatoi. Dopo una ventina di minuti, niente più poggia e sprazzi di sole, ma il campo rimaneva impraticabile. (StrettoWeb)

' Si riparte con un doppio liscio, prima è Fulignati a calcolare malissimo i tempi con cui colpire, ma si salva. Poi è Idzes a svirgolare in corner. Sugli sviluppi del calcio da fermo Oliveri trova lo spazio per calciare, palla alta. (Tutto Venezia Sport)

Catanzaro-Venezia era sull'1-1 dopo poco più di 20 minuti, con reti di Pontisso e Idzes, quando un violento nubifragio con pioggia alternata a grandine si è abbattuto sullo stadio Ceravolo ha messo in ginocchio il terreno di gioco dello stadio calabrese, dove si stava giocando uno dei match di cartello della terzultima giornata di Serie B. (Calciomercato.com)

L’inontro valido per la 36a giornata di campionato è stato sospeso per maltempo, date le forti piogge che hanno colpito la città calabrese. La partita tra Catanzaro e Venezia è stata interrotta al 22′ del primo tempo. (Stadionews.it)

La sfida tra Catanzaro e Venezia, valida per la 36ª giornata del campionato di Serie B, è di vitale importanza per la corsa alla Serie A, che intreccia i destini dei lagunari, del Como (impegnato contro il Cittadella) e della capolista Parma, che alle 18:00 scenderà in campo contro un Bari sempre più in crisi e a rischio retrocessione. (TUTTO mercato WEB)

La partita è stata fermata sul punteggio di 1-1, dopo le reti di Pontisso (5′) e Idzes (14′). Al momento i due capitano e Ayroldi stanno facendo un primo sopralluogo. (SPORTFACE.IT)

L'arbitro sta valutando insieme ai due capitani il da farsi anche perchè c'è una fascia di campo inzuppata dopo il violento temporale. Diluvio sullo stadio "Ceravolo" dove la partita del campionato di Serie B è stata sospesa momentaneamente al 22' del primo tempo sul punteggio di 1-1 . (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)