Play out di Lega Pro: il Pro Piacenza ad un passo dalla salvezza

Piacenza24 SPORT

Dalla paura alla vittoria. Il Pro Piacenza batte 2-1 il Forlì nella gara d'andata dei play out dopo essere passato in svantaggio al 35' del primo tempo, quando il tiro di Arrigoni viene deviato da Sall e s'infila all'incrocio. Il Pro non molla e al 44' pareggia con ... (Piacenza24)

La rete di Casiraghi in pieno finale tiene pero aperte le speranze per la formazione rossoblù. (Umbria24)

E' il momento della verità. Dopo un lungo inseguimento, il Pro Piacenza può completare l'impresa, raggiungendo una salvezza che avrebbe del clamoroso ai play out. (Piacenza24)

In caso di parità, una vittoria a testa o due pareggi, si guarderà la differenza reti; in caso di ulteriore parità, vincerà la squadra meglio classificata in campionato, in questo caso ... (PiacenzaSera.it)

L'auspicio dell'Autorità: "regolazione Z.T.L. (Aosta Oggi)

Al 32' st squadre stanche, il Pro Piacenza difende il ... A seguire il commento della partita, interviste e pagelle. (SportPiacenza)

Alcune fasce orarie dello…Continua a leggere → (La Prima Pagina)