Ze Eduardo felice e confuso: "Un goal e un punto che il Cesena meritava. Rigore? Dubbio..."

GOAL SPORT

Ze Eduardo autore del pareggio per il Cesena si dice soddisfatto del pari ottenuto in extremis, mentre Giorgi appare un po' più dubbioso: "Due punti persi, rigore inesistente". (GOAL )

Neroverdi avanti ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un rigore dubbio realizzato da Zaza, la squadra di Di Carlo riesce ad acciuffare il pari al 94' grazie ... (Datasport)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. (PianetAzzurro)