Juve travolgente e Roma al tappeto, 4-1 a Torino

il Paese Nuovo SPORT

TORINO - Pirlo su punizione, Vidal su rigore e poi Matri, tutto tra l'11' e il 19', e la Roma va ko. La Juventus supera 4-1 i giallorossi (Osvaldo dal dischetto nella ripresa, nel finale gol di Giovinco) e in attesa del Napoli ritrova la testa ... (il Paese Nuovo)

"Come finisce Juve-Roma? Non so il risultato, ma io sono fiducioso, andiamo a Torino per cercare di vincere e portarci a casa i tre punti. E il romanista ha le idee chiare. (Sport Mediaset)

La sesta giornata della Serie A è iniziata con il pareggio tra Parma e Milan, ma tutti i riflettori sono puntati sullo Juventus Stadium dove i padroni di casa ospitano la Roma di Zdenek Zeman per una partita ricchissima di spunti calcistici e non. (Excite Italia)

Con i gol di Pirlo, Vidal su rigore e Matri i bianconeri spazzano via in venti minuti le polemiche della vigilia alimentate dalla solite dichiarazioni pro e contro ... (Virgilio)

TORINO - Una delle serate peggiori della storia recente della Roma, Zeman non cerca scuse: «Abbiamo cercato di fare la partita, non ci siamo riusciti sin dall'inizio. (Il Messaggero)

Noi andiamo a sfidare la migliore squadra d'Italia in questo momento e dobbiamo dimostrare che anche abbiamo dei mezzi per giocarcela. (Italiaglobale.it)

GAZZETTA DELLO SPORT (A. Con il cugino John Elkann, risponde a ogni attacco. (LaRomaSiamoNoi.com)