Superbike - Rea s'impone a Portimao, dopo il disastro Aprilia

Yahoo Eurosport IT SPORT

In gara-2 Guintoli stende Melandri e Rea va a vincere in tranquillità. Doppio podio per Ducati con Giuliano davanti a Davis. Di Federico Toti 4 ore fa Eurosport. 0 condivisioni. Superbike - Rea s'impone a Portimao, dopo il disastro Aprilia . Visualizza foto. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. Per il campione del mondo in carica ... (Rai Sport)

Il campione in carica e leader del Mondiale Tom Sykes consolida il suo primato in classifica grazie soprattutto alla vittoria in gara-1 sul tracciato dell'Algarve portando a 7 il ... (Leonardo.it)

Il campione in carica è salito al ... (Corriere dello Sport.it)

Quarto posto per Melandri e ottavo per Giugliano. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

Il Campione del Mondo in carica e ... (BikeRacing.it)

Assente in griglia ... Portimao – Cielo grigio e tribune vuote a fare da sfondo al circuito di Portimao in questa prima domenica di luglio . (MOTOLOGY on-the-route)